Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO PRATICO DI CIOCCOLATO CON SOGGETTI NATALIZI E PRALINE DI MASSIMO CARNIO

Novembre 2 @ 9:00 - Novembre 3 @ 17:00

€350

Martedi 2 e mercoledi 3 novembre  2021 dalle 09.00 alle 17.00

Il pasticcere campione italiano di cioccolateria e del mondo di gelateria   Massimo Carnio , propone un corso pratico che prevede la realizzazione di 5 soggetti in cioccolato  di cioccolato    , da pasticceria e ristorazione , e la preparazione di vari tipi di praline .

 

Per Massimo Carnio la pasticceria è un affare di famiglia. Figlio d’arte, è cresciuto in una famiglia di pasticcieri apprendendo i segreti del mestiere dal papà e dal nonno. La sua passione per la lavorazione del cioccolato nasce da lontano e si è nutrita dell’insegnamento dei migliori maestri cioccolatieri del mondo, insegnamenti a cui ha unito eleganza e semplicità. Dal 2000 gestisce il suo caffè-pasticceria Alla Villa dei Cedri a Valdobbiadene. Oltre a numerosi riconoscimenti

Massimo Carnio è campione del mondo di gelatieria 2020, campione italiano di cioccolateria 2015, unico finalista italiano al Cacao Barry World Chocolate Master a Parigi. Miglior pralina, miglior piece artistica, premio stampa…



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
CORSO PRATICO DI CIOCCOLATO CON SOGGETTI NATALIZI E PRALINE DI MASSIMO CARNIO
350.00
4 disponibili

Dettagli

Inizio:
Novembre 2 @ 9:00
Fine:
Novembre 3 @ 17:00
Prezzo:
€350
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, ,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it