TORTE MODERNE CON CORRADO CAROSI – Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

TORTE MODERNE CON CORRADO CAROSI

Dettagli

Data:
22 Novembre 2021
Ora:
9:00 - 18:00
Prezzo:
€160.00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Visualizza il sito del Luogo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Il lunedi 22 novembre dalle 09.00 alle 18.00

Con Corrado Carosi

un corso dove imparare a fare torte moderne  e relativi inserti di mousse, bavaresi e fondi croccanti .

come preparare glasse lucenti e durature , decorazioni in cioccolato e zucchero.

Durante il  corso saranno previsti dei coffee break e una pausa pranzo offerti dalla scuola.

 

Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della pasticceria professionale.

Già durante gli studi superiori si avvicina alla passione per quest’arte, che negli anni trasformerà nella sua professione.

Dopo aver lavorato per il maestro Morandin decide, a soli 23 anni, di aprire la sua prima pasticceria in via Landinelli, a Sarzana.

L’idea di pasticceria di Corrado si contraddistingue per un approccio innovativo e pragmatico, che lo porta a superare le regole classiche e a crearne di nuove, senza però dimenticare la tradizione e il risultato finale.

A partire dal 2015 partecipa a numerose trasmissioni televisive come “il più grande pasticcere” e “casa Alice” ed è stabilmente giudice presso Alma scuola internazionale di pasticceria di Colorno.

Collabora con riviste del settore ed è testimonial di varie aziende, inoltre è docente in numerose scuole di pasticceria in Italia.

I numerosi successi conseguiti, per lui non sono un punto di arrivo, ma uno stimolo per il suo continuo miglioramento.

Corrado Carosi dà molta rilevanza al suo aggiornamento personale e partecipa, ogni anno, a corsi di aggiornamento professionale.

Dal 2016 è docente di pasticceria presso Gustar

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19