Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE (pesce) DALL’ANTIPASTO AL DOLCE con Stefano Pinciaroli

Ottobre 21 @ 14:30 - 18:30

€80

Giovedi 21 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall’antipasto al dolce ,

adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .

 

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE (pesce) DALL'ANTIPASTO AL DOLCE con Stefano Pinciaroli
80.00
9 disponibili

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it