
- Questo evento è passato.
Quando : giovedi 21 e venerdi 22 ottobre 2021
Dalle 14.30 alle 18.30
Durante le giornate analizzeremo le diverse problematiche legate alla gestione e utilizzo di LICOLI e Lievito Madre Tradizionale e realizzeremo:
Pane Tradizionale
Pizze/Focacce
Panini Morbidi
GIOVEDI
Rinnovo e gestione Lievito Madre Tradizionale
1)Pane Tradizionale con Lievito Madre (impasto che vedranno la lavorazione e la cottura )
2)Pane con LICOLI Tipo Ciabatta ,Focaccia e Panini Impasto e lavorazione (interazione con porzione di pasta con la quale faranno la propria Focaccia/ panino (300g c.a.)
VENERDI
Rinnovo e Gestione Lievito Madre LI.CO.LI
3)Creazione di impasto individuale partendo dagli ingredienti con Licoli o Madre (impasto realizzato dai Partecipanti e consegna del prodotto il Giovedi con attestato)
4)Sandwichs ,Buns e Tartine.Impasto Lievitazione Mista Licoli e Biga e realizzazione prodotto e degustazione (eventualmente una parte li prepariamo prima e li abbattiamo)