Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

“LE MANI IN PASTA ” Corso pratico di panificazione con impasti fatti a mano

4 Maggio 2020 @ 19:00 - 5 Maggio 2020 @ 22:30

€130

 

  

Lunedi 4 e martedi 5 maggio 2020 dalle 19.00 alle 22.30 corso pratico di panificazione , con Ivo Corsini impareremo a ottenere ottimi pani e focacce senza l’ausilio di impastatrici

programma:

pane integrale

pane curcuma e patate viola

pane pugliese

panini da hamburger

pizza in teglia

focaccia in teglia

panini al cioccolato

Quinta generazione di fornai che dal 1875 gestiscono con successo lo storico forno di famiglia, l’Antica Forneria e Pasticceria Corsini, in provincia di Bologna.
Ivo Corsini trova nell’attività di famiglia una forte motivazione d’impegno, riuscendo ad ottenere riconoscimenti e premi sul campo, vince infatti, assieme ai colleghi, la Coppa Europea della panificazione artigianale, nella sezione “vienneserie” a Bulle in Svizzera, nel 2002.
Oggi l’attività punta su una costante ricerca di materie prime di alta qualità da impiegare nella produzione tradizionale di prodotti tipici.
Alla giornaliera produzione di pane e brioches si affianca quella di diversi prodotti da forno e di pasticceria, anche con l’utilizzo del lievito naturale.

 

Biglietti

10 disponibile
"LE MANI IN PASTA " Corso pratico di panificazione con impasti fatti a mano130.00

Dettagli

Inizio:
4 Maggio 2020 @ 19:00
Fine:
5 Maggio 2020 @ 22:30
Prezzo:
€130
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it