Mercoledi 12 maggio 2021 dalle 19.30 alle22.30 corso si degustazione e conscenza della birra , il corso sarà così sviluppato:
- Panoramica del mondo della birra “oggi”, ovvero cos’è stata la birra, ma soprattutto quale fenomeno si presenta oggi nel mondo e soprattutto in Europa e in Italia.
- Degustazione della birra, perché vale la pena conoscerla meglio con l’analisi sensoriale e soprattutto perché degustarla “quasi” come se fosse un vino.
- Vari stili birrari presentati, quando sono nati e perché alcune di queste tipologie ancora oggi “funzionano”, naturalmente oltre che a parlarne se ne devono comprendere anche le caratteristiche, quindi si provano nel bicchiere.
- Fenomeno birrifici artigianali nel mondo e soprattutto in Italia.
- Il mondo degli abbinamenti, ovvero basta pizza e birra! Forrse ci può essere qualcosa di più interessante.
- Aneddoti, curiosità, produzioni e quant’altro per intrattenere in modo dinamico il pubblico e giungere ad un finale che non lasci l'”amaro” in bocca.
- degustazione di 8/10 tipi di birra
- nel corso della serata saranno serviti alcuni stuzzichini
Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19