Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

CREME E BIGNE’ , le basi della pasticceria , corso pratico con Corrado Carosi

Maggio 5 @ 14:30 - Maggio 6 @ 18:30

€160

Lunedi 24 e martedi 25 maggio     dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria .

Un corso su CREME E BIGNE’   quindi  bilanciamento DI CREME E PASTACHOUX, le regole da seguire durante l’impasto e le accortezze per la cottura fino alla realizzazione di due dolci classici : PROFITTEROL E CROQUEMBOUCHE

I corsisti saranno seguiti passo dopo passo durante il corso.

Materiale fornito :

Dispense corso

Grembiule e maglietta Gustar



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets non sono più disponibili

Dettagli

Inizio:
Maggio 5 @ 14:30
Fine:
Maggio 6 @ 18:30
Prezzo:
€160
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, , ,