SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI

Dettagli

Inizio:
3 Maggio 2021 @ 14:30
Fine:
4 Maggio 2021 @ 18:30
Prezzo:
€140.00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, , , ,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

POSTI ESAURITI

Lunedi 3 e martedi 4 maggio 2021 dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi .

Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un’introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti , poi  produzione di bisquit , daquoise e  glasse a specchio  .

Corrado ci dimostrerà come fare mousse e semifreddi alla frutta , frutta secca e con verie aromatizzazioni , sarà dedicato tempo alla spiegazione dello stoccaggio e presentazione dei prodotti .



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19