CORSO DI AEROGRAFIA CON MARIO ROMANI – Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CORSO DI AEROGRAFIA CON MARIO ROMANI

Dettagli

Inizio:
1 Maggio 2021 @ 9:30
Fine:
2 Maggio 2021 @ 18:30
Prezzo:
€350.00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Lunedi 10 e martedi 11 maggio 2021dalle 09.30 alle 18.30 :

 

CORSO DI AEROGRAFO

per la Decorazione in Pasticceria

Tecniche di utilizzo dell’aerografo con applicazioni pratiche

Insegnante: Mario Romani

CORSO PRATICO 2 GIORNI FULL IMMERSION

Durata: 2 giorni per 16 ore complessive di lezione con didattica individuale personalizzata.

In questi due giorni un numero limitato di allievi non superiore a 12 persone si cimenta sotto la guida dell’insegnante nell’apprendimento della tecnica base, nel perfezionamento e nell’esecuzione di vari esercizi di decorazione ad aero­grafo:

– diretta su pastigliaggio, marzapane, ostie, paste alimentari, ecc;

– tridimensionale su fruttini, animaletti in marzapane, fiori modellati ecc.;

– diretta su cioccolato, praline, ecc.

– indiretta con l’utilizzo di tattoo chocolate su cioccolato, ecc..

Attraverso i due giorni di lezione gli allievi acquisiscono la tecnica e diventano autosufficienti e in grado si svolgere autonomamente i primi lavori ad aerografo in pasticceria.

A tutti i partecipanti di questo corso pratico viene consegnata in omaggio del materiale didattico, gadget, una dispensa del corso, e al termine un Atte­stato di Partecipazione, personalizzato con il logo dell’Azienda o della Scuola promotrici delliniziativa.

Questo corso pratico prevede lo stesso program­ma svolto agli analoghi corsi di Aerografia tenuti da Mario Romani presso le Scuole Professionali come ARomAcademy di Roma, Cast Alimenti Brescia, Etoile, Arte Dolce di Rimini, L’Ac­cademia del Cioccolato Barry Callebaut di Milano, e le aziende come Mancinelli Group Viterbo, Saima Caserta, 3P Ingros Torino.

Le attrezzature (aerografi, compressori ecc.) vengono messe a disposizione dall’inse­gnante, nonché alcuni prodotti di consumo.

Negli ultimi anni i migliori pasticceri italiani e stranieri, impostisi anche in campo internazio­nale, sono stati allievi dei corsi di Mario Romani



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19