- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
CORSO SOLD OUT
Giovedi 13 e venerdi 14 maggio 2021 dalle 17.00 alle 21.00 corso pratico di panificazione , con Ivo Corsini impareremo a ottenere ottimi pani e focacce senza l’ausilio di impastatrici
programma:
pane integrale
pane pugliese
panini da hamburger
pizza in teglia
focaccia in teglia
panini al cioccolato
Quinta generazione di fornai che dal 1875 gestiscono con successo lo storico forno di famiglia, l’Antica Forneria e Pasticceria Corsini, in provincia di Bologna.
Ivo Corsini trova nell’attività di famiglia una forte motivazione d’impegno, riuscendo ad ottenere riconoscimenti e premi sul campo, vince infatti, assieme ai colleghi, la Coppa Europea della panificazione artigianale, nella sezione “vienneserie” a Bulle in Svizzera, nel 2002.
Oggi l’attività punta su una costante ricerca di materie prime di alta qualità da impiegare nella produzione tradizionale di prodotti tipici.
Alla giornaliera produzione di pane e brioches si affianca quella di diversi prodotti da forno e di pasticceria, anche con l’utilizzo del lievito naturale.