POSTI ESAURITI “LE MANI IN PASTA ” Corso pratico di panificazione con impasti fatti a mano – Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

POSTI ESAURITI “LE MANI IN PASTA ” Corso pratico di panificazione con impasti fatti a mano

Dettagli

Inizio:
13 Maggio 2021 @ 17:00
Fine:
14 Maggio 2021 @ 21:00
Prezzo:
€130.00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

 

  

CORSO SOLD OUT

Giovedi 13 e venerdi 14  maggio  2021 dalle 17.00 alle 21.00 corso pratico di panificazione , con Ivo Corsini impareremo a ottenere ottimi pani e focacce senza l’ausilio di impastatrici

programma:

pane integrale

pane pugliese

panini da hamburger

pizza in teglia

focaccia in teglia

panini al cioccolato

Quinta generazione di fornai che dal 1875 gestiscono con successo lo storico forno di famiglia, l’Antica Forneria e Pasticceria Corsini, in provincia di Bologna.
Ivo Corsini trova nell’attività di famiglia una forte motivazione d’impegno, riuscendo ad ottenere riconoscimenti e premi sul campo, vince infatti, assieme ai colleghi, la Coppa Europea della panificazione artigianale, nella sezione “vienneserie” a Bulle in Svizzera, nel 2002.
Oggi l’attività punta su una costante ricerca di materie prime di alta qualità da impiegare nella produzione tradizionale di prodotti tipici.
Alla giornaliera produzione di pane e brioches si affianca quella di diversi prodotti da forno e di pasticceria, anche con l’utilizzo del lievito naturale.

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19