CORSO AVANZATO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO SPECIALE FESTE DI NATALIZIE | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO AVANZATO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO SPECIALE FESTE DI NATALIZIE

Dettagli

Data:
Dicembre 16
Ora:
14:00 - 18:00
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
+39 378 302 0333
Docente
Angela Tamburini
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Adatto a chi a  già dimestichezza con la sfoglia base
Durata
4 ore
Tipologia
corso pratico

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
CORSO AVANZATO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO SPECIALE FESTE DI NATALIZIE
80.00
3 disponibili

Martedi 16 dicembre  dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini .

Adatto a chi a  già dimestichezza con la sfoglia base e per perfezionare la tecnica della pasta al mattarello e creare paste  natalizi  con un tocco speciale

Come gestire impasti

Tiratura uniforme della sfoglia sottile a mano (senza macchinette)

Come ottenere uno spessore perfetto per ripieni e paste ripiegate

Come colorare naturalmente la sfoglia (spinaci, barbabietola, curcuma)

Creazione di “stelle” o “ghirlande” di pasta ripiena

Uso creativo delle forme e piegature

Ciao a tutti e ben venuti a questo corso . Mi chiamo Angela .Angela Tamburini e faccio la sfoglina, cioè tiro la sfoglia per  fare la pasta e lo faccio a mano come vuole la tradizione  e ancor di più la tradizione bolognese.

Chiusura di un formato che per natale non puo mancare  : il re tortellino .  Un raviolo con stelle, e strisce e la tecnica per fare caramelle che fanno tanto natale e una pasta al forno come delle rosette o delle lasagne per capire spessori per paste al forno . Pochi formati ma curati nel dettaglio per piatti delle feste unici .  E per finire polvere di stelle con gli assaggi dei nostri piatti delle feste

Pasta fresca ..pasta fatta a mano.