CORSO DI CUCINA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO DI CUCINA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE

Dettagli

Data:
18 Febbraio 2026
Ora:
15:00 - 18:30
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
+39 378 302 0333
Docente
Alvaro Bartoli , Morganti Alessio
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Professionisti e appassionati del settore in cerca di nuove idee per i loro piatti
Durata
un pomeriggio
Tipologia
Corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
CORSO DI CUCINA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
80.00
12 disponibili

Mercoledi 18 febbraio   dalle 15;:00 alle 18:30 un corso di cucina a quattro mani che prevede la realizzazione di un menù completo dall’antipasto al dolce ,

dove la tradizione , interpretata da Alvaro Bartoli executive chef di fama internazionale , incontra l’innovazione con Alessio Morganti chef e titolare del ristorante ” Le Cento Buche ” di Prato .

Per esplorare i piatti della trazione e reinterpretarli con tecniche e impiattamenti moderni.