FORMULARE UN MENU : TECNICA , CREATIVITA' E STRATEGIA | Gustar
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FORMULARE UN MENU : TECNICA , CREATIVITA’ E STRATEGIA

Dettagli

Data:
Dicembre 2
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
+39 378 302 0333
Docente
Alessio Morganti
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
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A chi è rivolto?
Professiionisti ristoratori e albergatori
Durata
4 ore
Tipologia
corso dimostrativo

Tickets

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FORMULARE UN MENU : TECNICA , CREATIVITA' E STRATEGIA
80.00
12 disponibili

Mercoledi 2 dicembre dalle 14:30 alle 18:30 con lo chef Alessio Morganti un corso per imparare a formulare un corretto menu da ristorante

Imparare a costruire un menù bilanciato, stagionale e coerente

Valorizzare il food cost e la marginalità

Applicare tecniche di storytelling gastronomico e impiattamento

Saper adattare il menù a diversi contesti (fine dining, bistrot, eventi, ecc

Chef Alessio Morganti, classe ’89, fiorentino di nascita e pratese d’adozione.Con la cucina nel sangue da generazioni – la bisnonna, cuoca, aveva lavorato anche per l’attrice Anna Magnani – e una propensione all’impegno che l’ha portato ad assumere la guida pratese e pistoiese della Federazione Cuochi Italiani, Alessio Morganti si è formato sia come chef che come imprenditore della ristorazione allo “Stilnovo” di Pistoia, per poi approdare a Prato  rilevando “Le Cento Buche” nel quartiere di Santa Lucia, all’interno di un antico edificio industriale dove sono stati ricavati 50 coperti divisi in due sale.