CORSO BILANCIAMENTO GRANDI LIEVITATI A LIEVITO MADRE E COLOMBA PASQUALE CON ANDREA AIMAR | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CORSO BILANCIAMENTO GRANDI LIEVITATI A LIEVITO MADRE E COLOMBA PASQUALE CON ANDREA AIMAR

Dettagli

Inizio:
6 Marzo 2023 @ 8:00
Fine:
7 Marzo 2023 @ 17:00
Prezzo:
€250.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Andrea Aimar
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
professionisti e appassionati
Durata
Lunedi 6 marzo dalle 14:00 alle 18:00 Martedi 7 marzo dalle 08:00  alle 17:00
Tipologia
corso dimostartivo , è previsto un'attestato professionalizzante

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

 

 

Con Andrea Aimar un corso sul bilanciamento dei grandi lievitati :

Lunedi 6 marzo dalle 14:00 alle 18:00

parte teorica :creazione della ricetta

quali % utilizzare per ogni singolo ingrediente per determinare shelf life,bouquet aromatici,struttura

nell’ultima ora verrà fatto il primo impasto della colomba

Martedi 7 marzo dalle 08:00  alle 17:00

andremo a realizzare il secondo impasto

chiuso impasto si lascerà riposare  circa 90 minuti per poi spezzare e formare

lasceremo lievitare per circa 5-6 ore e poi potremmo cuocere

durante le fasi di riposo dell’impasto verranno analizzati i singoli ingredienti ,come influiscono le fermentazioni,le strutture e i bouquet aromatici finali dei nostri prodotti

come avere delle fermentazioni corrette in tempi stabiliti

potremmo creare ricette e decidere le tempistiche tra il primo e secondo impasto

verranno fatti alcuni accenni sulla pasta madre.

 

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19