CORSO DI CUCINA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE | Gustar
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CORSO DI CUCINA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE

Dettagli

Data:
Giugno 4
Ora:
15:00 - 18:30
Prezzo:
€60.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Alvaro Bartoli , Alessio Morganti
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Professionisti e appassionati del settore in cerca di nuove idee per i loro piatti
Durata
Un pomeriggio dalle 15:00 alle 18:30
Tipologia
CORSO PRETTAMENTE DIMOSTRATIVO

Tickets

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CORSO DI CUCINA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
60.00
4 disponibili

Martedi 4 giugno dalle 15;:00 alle 18:30 un corso di cucina a quattro mani che prevede la realizzazione di un menù completo dall’antipasto al dolce ,

dove la tradizione , interpretata da Alvaro Bartoli executive chef di fama internazionale , incontra l’innovazione con Alessio Morganti chef e titolare del ristorante ” Le Cento Buche ” di Prato .

I piatti del corso:

Timballo di ricotta alici e insalata di asparagi e la sua crema .
Carpaccio di “paranza” del pastore
Risotto rapa rossa erborinato del Mugello
Gyoza come fa il risotto Alvaro.
Pera di coniglio con verdure il suo fondo
Coniglio e carota+
Pescato del giorno  primaverile
Fragole nel prato .

In  collaborazione con l’Associazione Cuochi Montecatini Pistoia Prato .

Corso gratuito per i soci F.I.C iscrizione obbligatoria  entro il 30 maggio 3783020333  anche con messaggio WhatsApp , o presso Gustar Pistoia

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19