- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
Martedi 4 giugno dalle 15;:00 alle 18:30 un corso di cucina a quattro mani che prevede la realizzazione di un menù completo dall’antipasto al dolce ,
dove la tradizione , interpretata da Alvaro Bartoli executive chef di fama internazionale , incontra l’innovazione con Alessio Morganti chef e titolare del ristorante ” Le Cento Buche ” di Prato .
I piatti del corso:
Timballo di ricotta alici e insalata di asparagi e la sua crema .
Carpaccio di “paranza” del pastore
Risotto rapa rossa erborinato del Mugello
Gyoza come fa il risotto Alvaro.
Pera di coniglio con verdure il suo fondo
Coniglio e carota+
Pescato del giorno primaverile
Fragole nel prato .
In collaborazione con l’Associazione Cuochi Montecatini Pistoia Prato .
Corso gratuito per i soci F.I.C iscrizione obbligatoria entro il 30 maggio 3783020333 anche con messaggio WhatsApp , o presso Gustar Pistoia