
CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI
PER UN TOTALE DI 64 ORE
ORARIO 13.30-17.30
INIZIO: 20 OTTOBRE 2025
HAI GIÀ SOLIDE BASI DI PASTICCERIA E VUOI PORTARE LE TUE COMPETENZE A UN LIVELLO SUPERIORE? IL NOSTRO CORSO DI PASTICCERIA AVANZATA È PENSATO PER CHI DESIDERA PERFEZIONARE LE TECNICHE, AFFINARE LA CREATIVITÀ E APPROFONDIRE LA CONOSCENZA DEGLI INGREDIENTI, DELLE STRUTTURE E DELLE TENDENZE CONTEMPORANEE DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE.
COSA IMPARERAI :
MATERIE PRIME ATTREZZATURE
BILANCIAMENTI PAN DI SPAGNA E TORTE DA FORNO
LIEVITATI DA COLAZIONE INNOVATIVI E GRANDI LIEVITATI
TIPOLOGIE PASTA SFOGLIA NUOVE TENDENZE
TORTE MODERNE
PASTICCERIA SALATA
PASTICCERIA MIGNON
PIECE IN CIOCCOLATO E PRALINERIA
PASTIGLIAGGIO E GHIACCIA
DECORAZIONE
COSTO EURO 1100
DATE :
20-21-27-28 OTTOBRE
3-4-10-11-17-18-24-25 NOVEMBRE
1-2 -9-10 DICEMBRE