CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE

Dettagli

Inizio:
Ottobre 20 @ 13:30
Fine:
Dicembre 10 @ 17:30
Prezzo:
€1,100.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
+39 378 302 0333
Docente
Stefano Parenti
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
A pasticceri professionisti e appassionati del settore gia in possesso di formazione base di pasticceria
Durata
64 ore
Tipologia
Corso pratico di pasticceria con rilascio di attestato professionalizzante

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE
1,100.00
1 disponibili

CORSO  DI FORMAZIONE     AVANZATO  PER         PASTICCIERE

PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI

PER UN TOTALE DI 64 ORE

ORARIO 13.30-17.30

INIZIO:  20 OTTOBRE 2025

HAI GIÀ SOLIDE BASI DI PASTICCERIA E VUOI PORTARE LE TUE COMPETENZE A UN LIVELLO SUPERIORE? IL NOSTRO CORSO DI PASTICCERIA AVANZATA È PENSATO PER CHI DESIDERA PERFEZIONARE LE TECNICHE, AFFINARE LA CREATIVITÀ E APPROFONDIRE LA CONOSCENZA DEGLI INGREDIENTI, DELLE STRUTTURE E DELLE TENDENZE CONTEMPORANEE DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE.

 

COSA IMPARERAI :

MATERIE PRIME ATTREZZATURE

BILANCIAMENTI PAN DI SPAGNA E TORTE DA FORNO

LIEVITATI DA COLAZIONE INNOVATIVI  E GRANDI LIEVITATI

TIPOLOGIE PASTA SFOGLIA NUOVE TENDENZE

TORTE MODERNE

PASTICCERIA SALATA

PASTICCERIA MIGNON

PIECE IN CIOCCOLATO E PRALINERIA

PASTIGLIAGGIO E GHIACCIA

DECORAZIONE

COSTO EURO 1100

 

  DATE :     

20-21-27-28                                        OTTOBRE

3-4-10-11-17-18-24-25                      NOVEMBRE

1-2 -9-10                                                 DICEMBRE