CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE

Dettagli

Inizio:
15 Aprile 2026 @ 13:00
Fine:
11 Giugno 2026 @ 17:00
Prezzo:
€1,100.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
+39 378 302 0333
Docente
Stefano Parenti
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
A pasticceri professionisti e appassionati del settore gia in possesso di formazione base di pasticceria
Durata
64 ore
Tipologia
Corso pratico di pasticceria con rilascio di attestato professionalizzante

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE
1,100.00
8 disponibili

CORSO  DI FORMAZIONE     AVANZATO  PER         PASTICCIERE

PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI

PER UN TOTALE DI 64 ORE

ORARIO 13.00-17.00

INIZIO:  15 APRILE 2026

FINE :   9 GIUGNO  2026

HAI GIÀ SOLIDE BASI DI PASTICCERIA E VUOI PORTARE LE TUE COMPETENZE A UN LIVELLO SUPERIORE? IL NOSTRO CORSO DI PASTICCERIA AVANZATA È PENSATO PER CHI DESIDERA PERFEZIONARE LE TECNICHE, AFFINARE LA CREATIVITÀ E APPROFONDIRE LA CONOSCENZA DEGLI INGREDIENTI, DELLE STRUTTURE E DELLE TENDENZE CONTEMPORANEE DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE.

 

COSA IMPARERAI :

MATERIE PRIME ATTREZZATURE

BILANCIAMENTI PAN DI SPAGNA E TORTE DA FORNO

LIEVITATI DA COLAZIONE INNOVATIVI

TIPOLOGIE PASTA SFOGLIA NUOVE TENDENZE

TORTE MODERNE

PASTICCERIA SALATA

PASTICCERIA MIGNON

SOGGETTI  IN CIOCCOLATO E PRALINERIA

PASTIGLIAGGIO E GHIACCIA

DECORAZIONE

COSTO EURO 1100

 

  DATE :     

15-16-22-23-29-30                            APRILE

6-7-13-14-20-21-27-28                    MAGGIO

10-11                                                     GIUGNO