CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI
PER UN TOTALE DI 64 ORE
ORARIO 13.00-17.00
INIZIO: 15 APRILE 2026
FINE : 9 GIUGNO 2026
HAI GIÀ SOLIDE BASI DI PASTICCERIA E VUOI PORTARE LE TUE COMPETENZE A UN LIVELLO SUPERIORE? IL NOSTRO CORSO DI PASTICCERIA AVANZATA È PENSATO PER CHI DESIDERA PERFEZIONARE LE TECNICHE, AFFINARE LA CREATIVITÀ E APPROFONDIRE LA CONOSCENZA DEGLI INGREDIENTI, DELLE STRUTTURE E DELLE TENDENZE CONTEMPORANEE DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE.
COSA IMPARERAI :
MATERIE PRIME ATTREZZATURE
BILANCIAMENTI PAN DI SPAGNA E TORTE DA FORNO
LIEVITATI DA COLAZIONE INNOVATIVI
TIPOLOGIE PASTA SFOGLIA NUOVE TENDENZE
TORTE MODERNE
PASTICCERIA SALATA
PASTICCERIA MIGNON
SOGGETTI IN CIOCCOLATO E PRALINERIA
PASTIGLIAGGIO E GHIACCIA
DECORAZIONE
COSTO EURO 1100
DATE :
15-16-22-23-29-30 APRILE
6-7-13-14-20-21-27-28 MAGGIO
10-11 GIUGNO