Corso di Panificazione Moderna, aromatizzazione impasti e gestione del Lievito Madre | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Corso di Panificazione Moderna, aromatizzazione impasti e gestione del Lievito Madre

Dettagli

Data:
Maggio 7
Ora:
14:00 - 19:00
Prezzo:
€90.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Stefano Gatti
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Appassionati e professionisti
Durata
5 ore
Tipologia
Corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Corso di Panificazione Moderna, aromatizzazione impasti e gestione del Lievito Madre
90.00
9 disponibili

Mercoledi 7 maggio  dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti

Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e aromatizzazioni miste. Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, formatura, lievitazione e cottura……  ricette, tanti consigli utili per allargare le vedute sulla panificazione e non solo. Accrescere la conoscenza sul pane e la trasformazione ed evoluzione che puo’ avere questo prodotto cosi’ amato dall’uomo….

 

Baguette alla liquirizia DOP.
Focaccia aromatizzata al Rosmarino e polvere di Pomodoro
Pane al “baffo” con curcuma e pinoli
Ciabatta aromatizzata Aghi di Pino
Pan Bauletto Mela Annurca e Cannella