CORSO GELATERIA INNOVATIVA CON EUGENIO MORRONE | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CORSO GELATERIA INNOVATIVA CON EUGENIO MORRONE

Dettagli

Inizio:
Febbraio 1 @ 14:00
Fine:
Febbraio 2 @ 18:30
Prezzo:
€300.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Eugenio Morrone
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Professionisti del settore
Durata
8 ore
Tipologia
Corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets are not yet available
Corso di gelateria con Eugenio Morrone

Il gelatiere calabrese è titolare di tre gelaterie su Roma, tra le più importanti c’è Il Cannolo Siciliano di piazza Roberto Malatesta, e in gara si è fatto apprezzare soprattutto per il suo gelato al mandarino tardivo. Al secondo posto l’ungherese Ádám Fazekas, al terzo posto la veronese Giovanna Bonazzi. Con 215 punti Giovanna Bonazzi de La Parona del Gelato di Parona (Verona), affezionata concorrente delle ultime edizioni di Gelato Festival, ha trasformato il suo passato vincente in mountain bike, con 2 titoli mondiali alle spalle da professionista, conquistando un altro podio nel mondo della gelateria.

La classifica mondiale aggiorna i risultati con i conteggi di 11 anni di gare, più di 5000 gelatieri valutati da centinaia di esperti e migliaia di eventi nei cinque continenti. “Abbiamo coinvolto più di 5000 professionisti, in 25 paesi e con 4 tipi diversi di format per le competizioni”, racconta Adriana Tancredi, project manager di Gelato Festival World Masters. Il risultato è un ranking tipo quello del tennis, frutto della sommatoria dei punteggi ottenuti nelle partecipazioni alle varie competizioni internazionali a tema gelato.

Eugenio Morrone, originario di Zagarise in provincia di Catanzaro, maestro gelatiere premiato in diversi concorsi nazionali ed internazionali, è il primo ad entrare nella “Hall of Fame” di Gelato Festival World Ranking, promossa da Gelato Festival World Masters, Carpigiani e Sigep Italian Exhibition Group incoronando quest’anno Marco Venturino della gelateria “I Giardini di Marzo” di Varazze (Savona) come miglior gelatiere del 2022.

2016
Vincitore Gelato Festival Roma

Campione Europeo

 

2017
Primo classificato al premio eccellenza al SIGEP di Rimini

 

2018
Gelato Festival All Star

Miglior gelateria d’Italia secondo Gastronauta

Miglior gelateria secondo Gambero Rosso – stampa estera

Maestro Gelatiere of the Year – Reader Award Food and Travel Magazine

 

2019
Sigep Gelato D’Oro

Primo posto gelato word ranking

 

2020
Coppa del Mondo di Gelateria

Primo posto gelato word ranking

 

2022
Entra nella Hall of Fame di Gelato Festival World Ranking