Date dell’evento: 22 febbraio dalle 9:30 alle 17:30 circa per iscrizioni seguire il link Www.iminfermentation.it/prossimi-corsi (oppure whatsapp 380 4923319 Marco )
Workshop pratico
In questa giornata si vedranno e prepareranno diversi alimenti e bevande fermentate. Alcune saranno preparate direttamente dai partecipanti, di altre osserveremo la produzione e tutte le fasi di lavorazione.
Dopo questo corso si avrà acquisito la sicurezza e la conoscenza necessaria a produrre i principali alimenti fermentati. Verdure, kefir, kombucha, aceto ed altro ancora con la conoscenza dei segreti per evitare errori e riconoscere un prodotto ben riuscito da uno dubbio.
Kefir d’acqua
kefir di latte (anche vegetale)
Amazake
Verdure fermentate
kimchi
Miso
Valore del corso 85€ che include materiale del corso, dispense scritte e video di tutti i procedimenti. Il materiale video è fruibile solo sulla piattaforma di Facebook. Assistenza personalizzata.
Docente: Marco Fortunato, esperto produttore di alimenti fermentati quali bevande, verdure, miso, tempeh e molto altro. Fondatore del progetto I’m in fermentation. Da 10 anni si occupa di divulgazione ed insegnamento della cultura della fermentazione. Ha tenuto centinaia di corsi di formazione in Italia ad appassionati e professionisti, dal vivo e on line insegnando a fermentare a centinaia di persone. Autore del Libro “Guida pratica alla produzione di Kefir”