CORSO DI FERMENTAZIONE | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO DI FERMENTAZIONE

Dettagli

Data:
Febbraio 22
Ora:
9:30 - 17:30
Prezzo:
€85.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Marco Fortunato
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
appassionati e professionisti
Durata
7 ore
Tipologia
corso pratico

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Date dell’evento: 22 febbraio dalle 9:30 alle 17:30 circa  per iscrizioni  seguire il link       Www.iminfermentation.it/prossimi-corsi    (oppure  whatsapp 380 4923319 Marco )

 

Workshop pratico

 

Un corso a 360 gradi sulla fermentazione. Dalle bevande fermentate alle verdure passando per l’aceto.
In questa giornata si vedranno e prepareranno diversi alimenti e bevande fermentate. Alcune saranno preparate direttamente dai partecipanti, di altre osserveremo la produzione e tutte le fasi di lavorazione.
Dopo questo corso si avrà acquisito la sicurezza e la conoscenza necessaria a produrre i principali alimenti fermentati. Verdure, kefir, kombucha, aceto ed altro ancora con la conoscenza dei segreti per evitare errori e riconoscere un prodotto ben riuscito da uno dubbio.
Il programma prevede:
Kefir d’acqua
kefir di latte (anche vegetale)
Amazake
Verdure fermentate
kimchi
Miso
L’evento si terrà presso la scuola Gustar di Pistoia.
Valore del corso 85€ che include materiale del corso, dispense scritte e video di tutti i procedimenti. Il materiale video è fruibile solo sulla piattaforma di Facebook. Assistenza personalizzata.
Per altre info ed iscrizioni guarda il link.

Docente: Marco Fortunato, esperto produttore di alimenti fermentati quali bevande, verdure, miso, tempeh e molto altro. Fondatore del progetto I’m in fermentation. Da 10 anni si occupa di divulgazione ed insegnamento della cultura della fermentazione. Ha tenuto centinaia di corsi di formazione in Italia ad appassionati e professionisti, dal vivo e on line insegnando a fermentare a centinaia di persone. Autore del Libro “Guida pratica alla produzione di Kefir”