CORSO PANETTONI A LIEVITO MADRE BILANCIAMENTO GRANDI LIEVITATI DI NATALE CON ANDREA AIMAR | Gustar
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CORSO PANETTONI A LIEVITO MADRE BILANCIAMENTO GRANDI LIEVITATI DI NATALE CON ANDREA AIMAR

Dettagli

Inizio:
6 Novembre 2023 @ 8:00
Fine:
7 Novembre 2023 @ 20:00
Prezzo:
€250.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Andrea Aimar
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
professionisti ed appassionatri
Durata
LUNEDI 6 NOVEMBRE  2023 DALLE 16:00 ALLE 20:00 MARTEDI 7 NOVEMBRE 2023 DALLE 08:00 ALLE 16:00 darante la giornata di martedi sarà previsto un ligth lunch e vari coffe break
Tipologia
corso pratico-dimostartivo , è previsto un'attestato professionalizzante

Tickets

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programma blianciamento grandi lievitati

LUNEDI 6 NOVEMBRE  2023 DALLE 16:00 ALLE 20:00

MARTEDI 7 NOVEMBRE  DALLE 08:00 ALLE 16:00

 

parte teorica :creazione della ricetta

quali % utilizzare per ogni singolo ingrediente per determinare shelf life,bouquet aromatici,struttura

nell’ultima ora verrà fatto il primo impasto del panettone

il giorno dopo alle 08;00 andremo a realizzare il secondo impasto

chiuso impasto si lascerà riposare  circa 90 minuti per poi spezzare e formare

lasceremo lievitare per circa 5-6 ore e poi potremmo cuocere

durante le fasi di riposo dell’impasto verranno analizzati i singoli ingredienti ,come influiscono le fermentazioni,le strutture e i bouquet aromatici finali dei nostri prodotti

come avere delle fermentazioni corrette in tempi stabiliti

potremmo creare ricette e decidere le tempistiche tra il primo e secondo impasto

verranno fatti alcuni accenni sulla pasta madre.

verranno rilasciate delle dispense inerenti agli argomenti trattati

corso indicato per amatoriali e per professionisti