CORSO PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI :IMPARIAMO AD UTILIZZARE IL LIEVITO MADRE, SPECIALE PANINI DA RISTORAZIONE | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CORSO PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI :IMPARIAMO AD UTILIZZARE IL LIEVITO MADRE, SPECIALE PANINI DA RISTORAZIONE

Dettagli

Data:
Aprile 17
Ora:
14:00 - 19:00
Prezzo:
€90.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Stefano Gatti
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Appasionati e professionisti
Durata
5 ore
Tipologia
corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets are not yet available

Mercoledi 17 aprile dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti

Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, formatura, lievitazione e cottura……  ricette, tanti consigli utili per allargare le vedute sulla panificazione e non solo. Accrescere la conoscenza sul pane e la trasformazione ed evoluzione che puo’ avere questo prodotto cosi’ amato dall’uomo…..pane curcuma e pinoli, pane al farro e noci, pane con multicereali e semi misti, focaccia senatore cappelli e olive, focaccia grano verna pistacchi e farina di pistacchio.

 E produzione di piccoli pani e focacce adatte per banchetti ,  cestini di pane , aperitivi .

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19