
- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI
INIZIO: 10 aprile 2024
FINE : 06 giugno 2024
ORARIO 14.30-18.30
PER UN TOTALE DI 64 ORE
MODULI :
1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME
2) LE SFOGLIE
3) LE FROLLE
4) MASSE MONTATE, PAN DI SPAGNA, MERINGHE, CREME AL BURRO, PLUMCAKE
5) BIGNE’
6) CREME
7) LIEVITATI DA COLAZIONE
8)BISCOTTERIA
9)DECORAZIONI E CIOCCOLATO
10) TRADIZIONALI
Date : 10-11-17-18- aprile
02-03-08-09-15-16-22-23-29-30 maggio
05-06 giugno
Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19