- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
Il 13 e 14 marzo 2023 dalle 09.00 alle 17.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti in cioccolato e uova di Pasqua innovative .
Un sublime equilibrio di colori, sapori e profumi di una torta innovativa indica a maurizio frau all’età di 14 anni quale sarebbe stata la strada da seguire.
lavora presso le migliori pasticcerie e collabora ad eventi di maggior spicco nel settore della pasticceria.
moltissimi i corsi frequentati, tra tutti spiccano quello presso la “boscolo etoile accademy”, passando poi per la “stefano laghi” e “massimo villa chocolate”, sino ad arrivare all’esperienza presso la scuola di “davide malizia” a roma.
medaglia d’oro nella categoria artistica alle olimpiadi 2012 di erfurt in germania
vincitore assoluto e miglior showpiece del campionato italiano di cioccolateria a rimini: world chocolate master italia 2018
esperienze televisive, dimostrazioni in fiere di settore estere completano il bagaglio professionale di uno dei consulenti maggiormente quotati nel settore della pasticceria e cioccolateria in italia.
una consulenza di maurizio frau ti porta dritto al risultato senza deviazioni, ottimizzando i tempi e dirigendo il focus solo dove è necessario.
Maurizio sa indicarti esattamente quali passi fare, come gestire e ottenere il meglio per la tua azienda, che sia essa una di pasticceria, una gelateria, un panificio o altro.