"IMPASTIAMO INSIEME AL MAESTRO” CORSO PRATICO DI LIEVITAZIONE E PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI | Gustar
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“IMPASTIAMO INSIEME AL MAESTRO” CORSO PRATICO DI LIEVITAZIONE E PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI

Dettagli

Data:
Marzo 15
Ora:
10:00 - 17:30
Prezzo:
€160.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Stefano Gatti
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
0573 532353
Email
info@gustar.it
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A chi è rivolto?
Appassionati e professionisti
Durata
7 ore
Tipologia
Corso pratico , è previsto il rilascio di un attestato professionalizzante

Tickets

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Martedi 30 maggio dalle 10.00 alle 17:30 un corso mani in pasta, con utilizzo dei li.co.li , verrà spiegato la loro gestione e il loro utilizzo in panificazione per ottenere  pan briosche aromatizzato, pane al burro e acciughe, focaccia briosciata alla frutta, grissini al rosmarino, pani a lievitazione naturale con multicereali, con farine macinate a pietra .

ogni partecipante sarà seguito passo dopo passo personalmente dal maestro Stefano Gatti

il maestro artigiano Stefano Gatti nasce a Viareggio in versilia (lu), come quarta generazione di una famiglia di fornai. lavora nell’azienda familiare e già da giovanissimo apre la propria attività. dopo la specializzazione alla cast alimenti, entra come socio e docente alla scuola richomont club. consegue il titolo di: ambassadour de pain nel mondo e rappresentante dell’italia. questi i principali riconoscimenti da lui conseguiti: nel 2015 è maestro artigiano panificatore della regione toscana e maestro lievitista; nel 2014 viene citato come “miglior produttore di pane in italia, riconoscimento bakery 3.0″, il primo evento in italia interamente dedicato alla panificazione, organizzato da “il panificatore italiano” di italian gourment-dbinformation.

nel 2013 viene ritenuto dalla classifica di vanity fair tra i 10 migliori produttori di panettoni artigianali in italia a milano golosa di davide paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato. nel 2010 vince il premio “miglior panificio d’italia” award del panificio 2010 a milano arrivando quinto. nel 2008 pubblica tre ricette sul libro “premiati forni d’italia”, editrice reed business information e sempre in quell’anno pubblica le sue ricette “ostie al formaggio grana” e “befanini” sulle riviste il panificatore italiano e il pasticcere italiano.

 

 

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19