CORSO PRATICO DI UOVA DI PASQUA SOGGETTI IN CIOCCOLATO CON MAURIZIO FRAU – Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CORSO PRATICO DI UOVA DI PASQUA SOGGETTI IN CIOCCOLATO CON MAURIZIO FRAU

Dettagli

Inizio:
Marzo 9 @ 9:00
Fine:
Marzo 10 @ 18:00
Prezzo:
€350.00
Categorie Evento:
, , ,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Docente
Maurizio Frau
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Professionisti del settore che ampliare le proprie conoscenze ed apprendere nuove tecniche di lavoro
Durata
16 ore compreso light lunch e coffe break
Tipologia
Corso pratico è previsto il rilascio di un'attestato professionalizzante

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

 

Il 9 e 10 marzo 2022 dalle 09.00 alle 18.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti in cioccolato  e uova di Pasqua innovative .

Un sublime equilibrio di colori, sapori e profumi di una torta innovativa indica a maurizio frau all’età di 14 anni quale sarebbe stata la strada da seguire.
lavora presso le migliori pasticcerie e collabora ad eventi di maggior spicco nel settore della pasticceria.

moltissimi i corsi frequentati, tra tutti spiccano quello presso la “boscolo etoile accademy”, passando poi per la “stefano laghi” e “massimo villa chocolate”, sino ad arrivare all’esperienza presso la scuola di “davide malizia” a roma.

medaglia d’oro nella categoria artistica alle olimpiadi 2012 di erfurt in germania
vincitore assoluto e miglior showpiece del campionato italiano di cioccolateria a rimini: world chocolate master italia 2018

esperienze televisive, dimostrazioni in fiere di settore estere completano il bagaglio professionale di uno dei consulenti maggiormente quotati nel settore della pasticceria e cioccolateria in italia.
una consulenza di maurizio frau ti porta dritto al risultato senza deviazioni, ottimizzando i tempi e dirigendo il focus solo dove è necessario.

Maurizio sa indicarti esattamente quali passi fare, come gestire e ottenere il meglio per la tua azienda, che sia essa una di pasticceria, una gelateria, un panificio o altro.

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19