Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

IL MENU DELLE FESTE

Dettagli

Data:
Marzo 23
Ora:
19:00 - 23:00
Prezzo:
€60.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Docente
Patrizia Carpini
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
appassionati di cucina
Durata
4 ore
Tipologia
corso pratico-dimostrativo

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
I ticket non sono più disponibili.

 

Con Patrizia Carpini un tuffo nella nella cucina tradizionale toscana alla scoperta dei piatti tipici del Mugello

I PIATTI DELLA DOMENICA

 

Crostini di fegatini

Crespelle con ricotta e spinaci

Carrè di maiale con marroni e mele

Patate e funghi al forno

Il Gattone di Barberino

 

Durata corso: ore 4

Metodologia: I partecipanti avranno la possibilità di eseguire direttamente i vari passaggi del menù, sotto la guida diretta del docente, che coordinerà le varie attività del gruppo.

 

 

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19