CORSO PRATICO DI UOVA DI PASQUA SOGGETTI IN CIOCCOLATO E PRALINERIA CON MURIZIO FRAU – Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CORSO PRATICO DI UOVA DI PASQUA SOGGETTI IN CIOCCOLATO E PRALINERIA CON MURIZIO FRAU

Dettagli

Inizio:
1 Marzo 2021 @ 9:00
Fine:
2 Marzo 2021 @ 18:00
Prezzo:
€350.00
Categorie Evento:
, ,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Visualizza il sito del Luogo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Il 15 e 16 marzo dalle 09.00 alle 18.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti in cioccolato , uova di Pasqua innovative e pralineria .

Un sublime equilibrio di colori, sapori e profumi di una torta innovativa indica a maurizio frau all’età di 14 anni quale sarebbe stata la strada da seguire.
lavora presso le migliori pasticcerie e collabora ad eventi di maggior spicco nel settore della pasticceria.

moltissimi i corsi frequentati, tra tutti spiccano quello presso la “boscolo etoile accademy”, passando poi per la “stefano laghi” e “massimo villa chocolate”, sino ad arrivare all’esperienza presso la scuola di “davide malizia” a roma.

medaglia d’oro nella categoria artistica alle olimpiadi 2012 di erfurt in germania
vincitore assoluto e miglior showpiece del campionato italiano di cioccolateria a rimini: world chocolate master italia 2018

esperienze televisive, dimostrazioni in fiere di settore estere completano il bagaglio professionale di uno dei consulenti maggiormente quotati nel settore della pasticceria e cioccolateria in italia.
una consulenza di maurizio frau ti porta dritto al risultato senza deviazioni, ottimizzando i tempi e dirigendo il focus solo dove è necessario.

maurizio sa indicarti esattamente quali passi fare, come gestire e ottenere il meglio per la tua azienda, che sia essa una di pasticceria, una gelateria, un panificio o altro.

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19