Lunedi 2 e martedi  3 marzo  dalle 09:00 alle 17:00
Un corso full immersion di due giornate adatto a professionisti titolari di ristoranti, pasticcerie ,catering, ecc.
che vogliono accrescere le proprie competenze volte a realizzare spettacolari torte monumentali  sia
per amatori che desiderano accrescere le proprie competenze in ambito decorativo.
I  corsisti lavoreranno su torta DUMMY ricoperata in pasta di zucchero, individualmente alla propria postazione, realizzando  alcune tecniche e fiori, affrontate durante il corso.
 
-  Introduzione teorica sulle torte monumentali e progettazione.
 
-  Disegno, approfondimento e spiegazione delle varie tecniche e torta che andremo a realizzare.
 
-  Come gestire una torta da Cerimonia assemblata con parte di torta vera e parte Dummy 
 
-  Spiegazione delle tipologie di paste da copertura e modellaggio da utilizzare e preparazioni di varie tipologie di Pastigliaggio.
 
-  Spiegazione e Preparazione della ghiaccia reale, utilizzi e ricette, sviluppando decorazioni al cornetto stile Italiano e tecniche più ricercate come Overpiping , Scroll e metodo Lambeth.
 
-  Realizzeremo tipologie di fiori, foglie , volant sovrapposti, per poi passare tutto con sfumature in aerografo.
 
-  Assemblaggio e consigli su il trasporto e preparazione in location .
 
 
 
			 
			
			
			Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19