
- Questo evento è passato.
CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE DI PESCE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI
Dettagli
- Data:
- 18 Novembre 2022
- Ora:
-
14:30 - 18:30
- Prezzo:
- €80.00
- Categoria Evento:
- Gastronomia
- Tag Evento:
- CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE DI PESCE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI
Luogo
- Gustar
-
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia + Google Maps - Telefono:
- 0573 532353
- +39 378 302 0333
- Docente
- Stefano Pinciaroli
- Visualizza il sito del Luogo
A chi è rivolto?
ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .
Durata
un pomeriggio
Tipologia
corso dimostrativo
VENERDI 18 novembre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall’antipasto al dolce ,
adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .
Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19