CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE DI PESCE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI – Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE DI PESCE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI

Dettagli

Data:
Novembre 17
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Docente
Stefano Pinciaroli
Visualizza il sito del Luogo
A chi è rivolto?
ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .
Durata
un pomeriggio
Tipologia
corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE DI PESCE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI
80.00
12 disponibili

Giovedi 17 novembre  dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall’antipasto al dolce ,

adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19