- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
Mercoledi 13 marzo dalle 14.30 alle 18.30 con Alessandro Morelli un corso dove verrà eseguito un menù a base carne di 4 portate dall’antipasto al dolce ,
adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .
Alessandro Morelli è uno chef conosciuto a livello internazionale e vanta una esperienza quarantennale maturata in diverse tipologie di locali (anche diversi stellati) sia in Italia che, soprattutto, all’estero.
Allievo di Angelo Paracucchi fa parte di quella pattuglia di “giovani” chef che hanno contribuito, a partire dagli anni ’80, al rinnovamento e alla diffusione nel mondo della nuova cucina italiana.
Appassionato di libri, cinema, arte, sport e soprattutto viaggi ha visitato numerosissimi Paesi in cinque continenti.
E’ nato in Toscana, a Pontedera nel 1965 e in questa città è cresciuto ed è ancora oggi residente.
“Il sapore dei sogni” è il suo primo lavoro pubblicato.