CREARE UN MENU DI CARNE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE CON LO CHEF ALESSANDRO MORELLI | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CREARE UN MENU DI CARNE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON LO CHEF ALESSANDRO MORELLI

Dettagli

Data:
Marzo 13
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€70.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Alessandro Morelli
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Appassionati e professionisti
Durata
4 ore
Tipologia
Corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets are not yet available

Mercoledi 13 marzo   dalle 14.30 alle 18.30 con Alessandro Morelli  un corso  dove verrà eseguito un menù a base carne di 4 portate dall’antipasto al dolce ,

adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .

 

Alessandro Morelli è uno chef conosciuto a livello internazionale e vanta una esperienza quarantennale maturata in diverse tipologie di locali (anche diversi stellati) sia in Italia che, soprattutto, all’estero.

Allievo di Angelo Paracucchi fa parte di quella pattuglia di “giovani” chef che hanno contribuito, a partire dagli anni ’80,  al rinnovamento e alla diffusione nel mondo della nuova cucina italiana.

Appassionato di libri, cinema, arte, sport e soprattutto viaggi ha visitato numerosissimi Paesi in cinque continenti.

E’ nato in Toscana, a Pontedera nel 1965 e in questa città è cresciuto ed è ancora oggi residente.

“Il sapore dei sogni” è il suo primo lavoro pubblicato.

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19