- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
Mercoledi 5 marzo 2024
Dalle 14.00 alle 18.00
Chef David Nesi , executive chef di ” Valerio Catering “, ci presenterà un corso dove verranno proposti una serie di finger food , bicchierini e tartellette adatte ad aperitivi , buffet e cerimonie .
Si spazierà da preparazioni a base di verdura , pesce , formaggi freschi , e frutta .
Per un pubblico di appassionati per preparare in casa un buffet di successo , ma anche adatto a professionisti per avere qualche idea in più.
programma del corso :
Girandola di salmone con formaggio di capra e olive
Bavarese di stracchinio con crema di pomodoro
delicatezza robiola cotto e noci
bignè mohito
tortino di polpo patate e patè di olive nere
baccala mantecato con passatina di ceci e cuscino di cracker
tartare di tonno alla caprese
crostoncino di finocchiona e fichi