FINGER FOOD PER APERICENA E BUFFET | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

FINGER FOOD PER APERICENA E BUFFET

Dettagli

Data:
5 Marzo 2025
Ora:
14:00 - 18:00
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
David Nesi
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Appassionati e professionisti
Durata
4 ore
Tipologia
Corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
FINGER FOOD PER APERICENA E BUFFET
80.00
8 disponibili

Mercoledi 5 marzo 2024

Dalle 14.00 alle 18.00

Chef David Nesi , executive chef di  ” Valerio Catering “, ci presenterà un corso  dove verranno proposti  una serie di finger food , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie .

Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi freschi , e frutta .

Per un pubblico di appassionati per preparare in casa un buffet di successo , ma anche adatto a professionisti per avere qualche idea in più.

programma del corso :

Girandola di salmone con formaggio di capra e olive

Bavarese di stracchinio con crema di pomodoro

delicatezza robiola cotto e noci

bignè mohito

tortino di polpo patate e patè di olive nere

baccala mantecato con passatina di ceci e cuscino di cracker

tartare di tonno alla caprese

crostoncino di finocchiona  e fichi