Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

LE BASI DELLA PASTICCERIA : BIGNE , ECLAIR ,CREMOSI E NAMELAKA

Dicembre 1 @ 14:30 - 18:30

€80

Mercoledi 1 dicembre dalle 14.30 alle 18.30

Un corso dedicato ad un’impasto base della pasticceria : la pasta choux creme di farcitura

Partendo dalla teoria , con il bilanciamento degli ingredienti e varie tecniche di impasto , fino alla parte  pratica :preparazione ,  cottura e realizzazione di vari tipi di prodotti

 

Docente Corrado Carosi



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
LE BASI DELLA PASTICCERIA : BIGNE , ECLAIR ,CREMOSI E NAMELAKA
80.00
8 disponibili

Dettagli

Data:
Dicembre 1
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€80
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it