LE BASI DELLA PASTICCERIA : BIGNE , ECLAIR ,CREMOSI E NAMELAKA | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

LE BASI DELLA PASTICCERIA : BIGNE , ECLAIR ,CREMOSI E NAMELAKA

Dettagli

Data:
1 Dicembre 2021
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€80.00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets are not yet available

Mercoledi 1 dicembre dalle 14.30 alle 18.30

Un corso dedicato ad un’impasto base della pasticceria : la pasta choux creme di farcitura

Partendo dalla teoria , con il bilanciamento degli ingredienti e varie tecniche di impasto , fino alla parte  pratica :preparazione ,  cottura e realizzazione di vari tipi di prodotti

 

Docente Corrado Carosi