PANIFICARE CON STEFANO GATTI | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

PANIFICARE CON STEFANO GATTI

Dettagli

Data:
3 Novembre 2021
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€90.00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Visualizza il sito del Luogo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Quando :

Mercoledi 10 novembre 2021 dalle 14.30 alle 18.30

Durante il corso verranno fatti impasti  per hamburger bianchi, integrale, alla Curcuma, pan brioche al formaggio, formaggio e pepe , ai multicereali, focaccia briosciata, pane sfogliato.

 

E tanti consigli utili per imparare e migliorarsi sul lavoro .

Utile per professionisti e per chi ama dilettarsi in casa .

Il Maestro artigiano Stefano Gatti nasce a Viareggio in Versilia (LU), come quarta generazione di una famiglia di fornai. Lavora nell’azienda familiare e già da giovanissimo apre la propria attività. Dopo la specializzazione alla Cast Alimenti, entra come socio e docente alla scuola Richomont Club. Consegue il titolo di: Ambassadour de Pain nel Mondo e rappresentante dell’Italia. Questi i principali riconoscimenti da lui conseguiti: nel 2015 è Maestro Artigiano panificatore della Regione Toscana e Maestro Lievitista; nel 2014 viene citato come “Miglior produttore di pane in Italia, riconoscimento Bakery 3.0″, il primo evento in Italia interamente dedicato alla panificazione, organizzato da “Il Panificatore Italiano” di Italian Gourment-DBInformation.

Nel 2013 viene ritenuto dalla classifica di Vanity Fair tra i 10 migliori produttori di panettoni artigianali in Italia a Milano Golosa di Davide Paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato.

Nel 2010 vince il premio “Miglior panificio d’Italia” Award del Panificio 2010 a Milano arrivando quinto. Nel 2008 pubblica tre ricette sul libro “Premiati forni d’Italia”, Editrice Reed Business Information e sempre in quell’anno pubblica le sue ricette “Ostie al formaggio grana” e “Befanini” sulle riviste Il Panificatore Italiano e il Pasticcere Italiano.

2013 Milano Golosa di Davide Paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato
2014 Miglior produzione di pane in Italia riconoscimento  Bakery 3.0
2015 Maestro Artigiano panificatore regione Toscana
2016 Parma notte dei Maestri Lievito Madre


Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19