Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

PRIMI PIATTI E PASTA FRESCA secondo MARIALUISA LOVARI

Settembre 3 @ 15:00 - 18:30

€80

Un corso di cucina sui primi piatti di pasta fresca, dove comprenderemo come creare piatti succolenti e originali , accostamenti stravaganti e classici , valorizzando la preparazione con un impiattamento a regola d’arte.

Il tutto a cura di Marialuisa Lovari chef del resort ” Il Verreno ” , e team leader della squadra che nel 2017 ha vinto i Campionati Della Cucina Italiana.

Attualmente fa parte della Nazionale Italiana Chef.

Il corso è aperto a professionisti che vogliono apprendere nuove tecniche di lavoro , e dilettanti o amatori della buona cucina , per scoprire i trucchi dei grandi chef , e variare il menu della famiglia a casa .



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
PRIMI PIATTI E PASTA FRESCA secondo MARIALUISA LOVARI
80.00
Illimitato

Dettagli

Data:
Settembre 3
Ora:
15:00 - 18:30
Prezzo:
€80
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, ,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it