- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
Lunedi 27 marzo dalle 14:30 alle 18:30 con Stefano Donati un corso per appassionati e professionisti per imparare a fare le classiche torte italiane come : mantovana , caprese , sbrisolona e cassata siciliana .
Stefano Donati dal 2002 Collaborazione con Istituti scolastici di istruzione secondaria superiore del settore turistico alberghiero per attività di DOCENZA (aggiornamento insegnanti, didattica di terza area in preparazione dell’esame finale, partecipazione Commissione esame di qualifica)
Esperto nelle seguenti materie:
In questi anni ho partecipato a vari concorsi di pasticceria ottenendo il titolo di Campione italiano 2000.
Concorsi di pasticceria
1998: Sigep D’oro, ciccolato artistico (Rimini)
1999: Super Sigep D’oro, degustazione praline assortite (Rimini)
2000: Gran Prix di Montecarlo, 1° classificato Campionato Italia (Montecarlo)
2001: Siab concorso di alta pasticceria 2° classificato (Verona)
2001: Dolci e capolavori in cioccolato 1° classificato (Torino)
2004: Selezione coppa del Mondo 1° classificato (Rimini)
2005: Coppa del mondo della pasticceria (Lione)
Dal 2006 in poi ho partecipato a varie giurie regionali e nazionali, dove tuttora sono chiamato a degustare e giudicare pezzi artistici