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Lunedi 10 e martedi 11 marzo 2025 dalle 14:00 alle 18:00 un corso dove verrano preparate dellle torte cremose partendo dalle preparazioni base come : mousse , bavaresi , inserti e gelè .
Come bilanciare le glasse come fare basi croccanti . Il maestro di pasticceria Stefano Donati ci insegnerò le tecniche classiche e moderne per ottenere ottime torte a i vari gusti.
Dal 2002 Collaborazione con Istituti scolastici di istruzione secondaria superiore del settore turistico alberghiero per attività di DOCENZA (aggiornamento insegnanti, didattica di terza area in preparazione dell’esame finale, partecipazione Commissione esame di qualifica)
Esperto nelle seguenti materie:
In questi anni ho partecipato a vari concorsi di pasticceria ottenendo il titolo di Campione italiano 2000.
Concorsi di pasticceria
1998: Sigep D’oro, ciccolato artistico (Rimini)
1999: Super Sigep D’oro, degustazione praline assortite (Rimini)
2000: Gran Prix di Montecarlo, 1° classificato Campionato Italia (Montecarlo)
2001: Siab concorso di alta pasticceria 2° classificato (Verona)
2001: Dolci e capolavori in cioccolato 1° classificato (Torino)
2004: Selezione coppa del Mondo 1° classificato (Rimini)2005: Coppa del mondo della pasticceria (Lione)