
lunedi 8 settembre ore presentazione del libro
L’alchimia del dolce e del salato di Stefano Parenti e Stefano Gatti ,
evento gratuito prenotazione obbligatoria al
3470764914
335 7423385
3783020333

lunedi 8 settembre ore presentazione del libro
L’alchimia del dolce e del salato di Stefano Parenti e Stefano Gatti ,
evento gratuito prenotazione obbligatoria al
3470764914
335 7423385
3783020333

A chi è rivolto?
A CHI DESIDERA IMPARARE LE BASI DELLA PASTICCERIA PER FARNE UNA PROFESSIONE , APPASSIONATI E A CHI PER LA PRIMA VOLTA SI AVVVICINA A QUESTO MONDO
Durata
16 LEZIONI DA 4 ORE PER UN TOTALE DI 64 ORE
Tipologia
CORSO PRATICO , E’ PREVISTO IL RILASCIO DI UN DIPLOMA PROFESSIONALIZZANTE
Condividere non è dividere, è moltiplicare Spesso nel mondo dell’artigianalità si ha il timore di condividere il proprio sapere o di lasciarsi sfuggire i segreti, per la paura di essere

I FRITTI DI CARNEVALE
GIOVEDI 6 FEBBRAIO 2025 dalle ore 14.00 alle ore 18.00 :
CENCI
FRITTELLE DI RISO
ZEPPOLE
BOMBOLONI CON CREMA
CANNOLI
Un corso per appassionati e professionisti tenuto dal maestro Stefano Donati , dove potremo apprendere tutti i segreti per un fritto perfetto
e imparare tutte le tecniche di lavorazione e quali materie prime utilizzare .

Vuoi rimanere sempre aggiornato sul mondo Gustar ? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai novità promozioni ed inviti per i migliori eventi della nostra scuola.