Evento Richemont Focacce d’Italia
Un weekend targato Richemont Club sul tema Schiacciate e Focacce d’Italia. Un seminario dedicato a questi grandi prodotti, raccontati da quattro soci provenienti da tutta Italia: Alberto Boni, Renato Flaborea,
Un weekend targato Richemont Club sul tema Schiacciate e Focacce d’Italia. Un seminario dedicato a questi grandi prodotti, raccontati da quattro soci provenienti da tutta Italia: Alberto Boni, Renato Flaborea,
Una ricetta della tradizione di Gastone Pegoraro
Frittelle di riso , dolce tipico del carnevale , e a darci la ricetta è Gastone Pegoraro
Scuola Italiana Pizzaioli, nata alla fine degli anni 80 , è stata tra le prime a sviluppare i corsi, affiancando alla parte pratica anche quella teorica: un approccio serio e
Vuoi rimanere sempre aggiornato sul mondo Gustar ? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai novità promozioni ed inviti per i migliori eventi della nostra scuola.