
L’evoluzione dell’uovo in pasticceria con Denis Dianin
Lunedì 24 Giugno l’evoluzione dell’ uovo in pasticceria con il maestro Denis Dianin . Tecniche di base e innovazione nella preparazione di mousse, semifreddi e torte.
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Lunedì 17 Giugno ore 9.00 in collaborazione con Agrimontana “Il dessert al piatto secondo Paolo Sacchetti alla DMP”
Il 18 e 19 Settembre in collaborazione con IRCA giornate dimostrative Dolce Forno CEREAL’EAT PANDORA G.S alla DMP Pistoia
Con il party chef Luca Bernardini dimostrazione Silikomart Professional il 1 Ottobre alla Dmp Food di Pistoia Per maggiori informazioni relative alla partecipazione 0573 532353
Martedì 25 Settembre e Mercoledì 26 Settembre il pastry chef Antonio Chiera presenta Format d’Autore . Protagoniste le Torte da credenza e da forno, le mousse e i semifreddi. La
Corman, l’esperto di burro numero uno al mondo, conosciuto e rinomato per la straordinaria qualità dei suoi prodotti e per le continue innovazioni capaci di semplificare il lavoro e dare sempre nuovo spazio alla creatività dei
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