Colomba Pasquale ricetta rapida con farina Dolceforno
Una ricetta della tradizione di Gastone Pegoraro
Una ricetta della tradizione di Gastone Pegoraro
Frittelle di riso , dolce tipico del carnevale , e a darci la ricetta è Gastone Pegoraro
Scuola Italiana Pizzaioli, nata alla fine degli anni 80 , è stata tra le prime a sviluppare i corsi, affiancando alla parte pratica anche quella teorica: un approccio serio e
Si chiama Jacopina, in onore di San Giacomo il Maggiore, e si presenta come una focaccia a forma di conchiglia, simbolo distintivo del pellegrino, prodotta con farina integrale di
Con l’anno nuovo torna la fantastica promo 5×4 Gustar. Chi frequenterà 4 corsi avrà in omaggio un quinto corso a sua scelta fra gli altri corsi ( fascia da 130€)
Vuoi rimanere sempre aggiornato sul mondo Gustar ? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai novità promozioni ed inviti per i migliori eventi della nostra scuola.