
Coppa del Mondo del Panettone alla Gustar
Il comitato organizzativo della Coppa del Mondo del Panettone (CMP) ha il piacere di annunciare che il giorno sabato 13 luglio 2019 si terrà la selezione nazionale italiana per poter
Il comitato organizzativo della Coppa del Mondo del Panettone (CMP) ha il piacere di annunciare che il giorno sabato 13 luglio 2019 si terrà la selezione nazionale italiana per poter
Lunedì 24 Giugno l’evoluzione dell’ uovo in pasticceria con il maestro Denis Dianin . Tecniche di base e innovazione nella preparazione di mousse, semifreddi e torte.
Lunedì 17 Giugno ore 9.00 in collaborazione con Agrimontana “Il dessert al piatto secondo Paolo Sacchetti alla DMP”
Il 18 e 19 Settembre in collaborazione con IRCA giornate dimostrative Dolce Forno CEREAL’EAT PANDORA G.S alla DMP Pistoia
Con il party chef Luca Bernardini dimostrazione Silikomart Professional il 1 Ottobre alla Dmp Food di Pistoia Per maggiori informazioni relative alla partecipazione 0573 532353
Martedì 25 Settembre e Mercoledì 26 Settembre il pastry chef Antonio Chiera presenta Format d’Autore . Protagoniste le Torte da credenza e da forno, le mousse e i semifreddi. La
Vuoi rimanere sempre aggiornato sul mondo Gustar ? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai novità promozioni ed inviti per i migliori eventi della nostra scuola.