
La gastronomia del pasticcere con Agugiaro&Figna
La gastronomia del pasticcere.Proposte salate in pasticceria A cura del Centro Ricerca e Svi luppo Agugiaro&Figna e Sandro Burato, chef – pasticcere – lievitista Quando : 23 MAGGIO 2017 ore

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DMP Srl in collaborazione con Martellato Srl presentano la nuova collezione Primavera Pasqua 2017 Con Massimo Carnio, Campione Italiano di Cioccolateria, il 28 febbraio dalle 14:00 alle 18:00 un evento

Il 21 di Marzo nuovo appuntamento alla Gustar con Luca Montersino in occasioni della sua quarta tourneè. Questa volta saranno i “micron” i protagonisti della giornata : i partecipanti impareranno

GIovedì 23 Febbraio dalle 14.30 con Stefano Renzetti in collaborazione con Icewer Fingerfood Revolution & Decorations Consulting Dimostrazione dedicata all’approfondimento delle Tecniche di assemblaggio e montaggio di elementi appartenenti al
Vuoi un idea regalo brillante e “gustosa” per questo Natale? Scegli i corsi di cucina Gustar . Un regalo diverso, originale, probabilmente inaspettato che da l’occasione a chi lo riceve di
Martedì 8 novembre dalle 14 alle 18 Dmp in collaborazione con Martellato presenta la nuova collezione Autunno Inverno 2016 insieme al docente Massimo Carnio, campione italiano di cioccolateria Programma: CIOCCOLATO
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