Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI

Maggio 3 @ 14:30 - Maggio 4 @ 18:30

€140

Lunedi 3 e martedi 4 maggio 2021 dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi .

Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un’introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti , poi  produzione di bisquit , daquoise e  glasse a specchio  .

Corrado ci dimostrerà come fare mousse e semifreddi alla frutta , frutta secca e con verie aromatizzazioni , sarà dedicato tempo alla spiegazione dello stoccaggio e presentazione dei prodotti .

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Corso pratico le basi della pasticceria : mousse e bavaresi
140.00
Illimitato

Dettagli

Inizio:
Maggio 3 @ 14:30
Fine:
Maggio 4 @ 18:30
Prezzo:
€140
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, , , ,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it