Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

SEMIFREDDI E MOUSSE LE BASI DELLA PASTICCERIA CORSO PRATICO

Settembre 21 @ 14:30 - Settembre 22 @ 18:30

€160

Lunedi 21 e martedi 22 settembre  2020 o carosi dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria .

In questo corso il pasticcere Corrado Carosi  insegnerà a preparare monoporzioni e dolci al cucchiaio a base di creme , mousse e bavaresi . I corsisti saranno seguiti passo dopo passo durante il corso , verranno spiegati i vari bilanciamenti le caratteristiche degli  ingredienti .

Ciò che verrà preparato potrà essere portato a casa. Avrete una vostra dispensa con le ricette del  corso. Verrà rilasciato un attestato di partecipazione..

Biglietti

10 disponibile
Corso pratico le basi della pasticceria : mousse e bavaresi160.00

Dettagli

Inizio:
Settembre 21 @ 14:30
Fine:
Settembre 22 @ 18:30
Prezzo:
€160
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, , , ,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it