CONFETTURE , COMPOSTE E GELATINE IN VASO CON FRANCESCA MAGGIO | Gustar
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CONFETTURE , COMPOSTE E GELATINE IN VASO CON FRANCESCA MAGGIO

Dettagli

Data:
17 Settembre 2022
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€90.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
FRANCESCA MAGGIO
Visualizza il sito del Luogo
A chi è rivolto?
AMATORI E PROFESSIONISTI
Durata
UN POMERIGGIO DALLE 14:30 ALLE 18:30
Tipologia
CORSO DIMOSTARTIVO

Tickets

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Sabato 17 settembre  dalle 14.30 alle 18.30 con Francesca Maggio , un corso sulle confetture di frutta dove vedremo le differenze fra le varie tipologie di composte , gelatine e cofetture senza l’aggiunta  di addensanti o gelificanti , bilanciamenti degli zuccheri  , pectina naturale , cottura e pastorizzazione dei vasi .La scelta dell’attrezzatura necessaria e le tecniche di conservazione per evitare il rischio botulino . Come creare un’etichetta e le informazioni necessarie per la vendita .

Un  corso per professionisti ed amatori , dove alla fine del corso ogni corsista , oltre a grembiule e dispense , sara omaggiato di un prodotto finale .

PECTINA NATURALE

CONFETTURA DI PRUGNE E CANNELLA

CONFETTURA DI PESCHE, E PERE AL MOSCATO E LAVANDA

CONFETTURA DI RIBES

CONFETTURA DI ZUCCA ALLE SPEZIE E AGRUMI

CONFETTURA AI FRUTTI ESOTICI E VANIGLIA

COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA ALLA CANNELLA

COMPOSTA DI PESCHE, AMARETTI E CIOCCOLATO

COMPOSTA DI MELE E MIRTILLI ALLA VANIGLIA

GELATINA ALL’UVA FRAGOLA

GELATINA DI MELE E BOCCIOLI DI ROSE



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19