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Sabato 17 settembre dalle 14.30 alle 18.30 con Francesca Maggio , un corso sulle confetture di frutta dove vedremo le differenze fra le varie tipologie di composte , gelatine e cofetture senza l’aggiunta di addensanti o gelificanti , bilanciamenti degli zuccheri , pectina naturale , cottura e pastorizzazione dei vasi .La scelta dell’attrezzatura necessaria e le tecniche di conservazione per evitare il rischio botulino . Come creare un’etichetta e le informazioni necessarie per la vendita .
Un corso per professionisti ed amatori , dove alla fine del corso ogni corsista , oltre a grembiule e dispense , sara omaggiato di un prodotto finale .
PECTINA NATURALE
CONFETTURA DI PRUGNE E CANNELLA
CONFETTURA DI PESCHE, E PERE AL MOSCATO E LAVANDA
CONFETTURA DI RIBES
CONFETTURA DI ZUCCA ALLE SPEZIE E AGRUMI
CONFETTURA AI FRUTTI ESOTICI E VANIGLIA
COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA ALLA CANNELLA
COMPOSTA DI PESCHE, AMARETTI E CIOCCOLATO
COMPOSTA DI MELE E MIRTILLI ALLA VANIGLIA
GELATINA ALL’UVA FRAGOLA
GELATINA DI MELE E BOCCIOLI DI ROSE