CORSO DI MONOPORZIONI E MARKETING CON EMMANUELE FORCONE – Gustar
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CORSO DI MONOPORZIONI E MARKETING CON EMMANUELE FORCONE

Dettagli

Inizio:
Settembre 5 @ 14:00
Fine:
Settembre 6 @ 18:30
Prezzo:
€370.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Docente
EMMANUELE FORCONE
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A chi è rivolto?
PROFESSIONISTI DEL SETTORE E APPASSIONATI
Tipologia
è previsto il rilascio di un'attestato di partecipazione

Tickets

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CORSO DI MONOPORZIONI E MARKETING CON EMMANUELE FORCONE
370.00
7 disponibili

Lunedi 5 e martedi 6 settembre 2022 dalle 14.00 alle 18.30

Corso di pasticceria con il maestro Emmanuele Forcone per la realizzazione di monoporzioni ,  e dove una parte del corso sarà destinata a allo sviluppo della comunicazione e marketing della propria attivita.

Emmanuele Forcone  ad oggi è tra i più giovani maestri dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani e a soli 35 anni è stato 4 volte Campione Italiano di Pasticceria, Campione del Mondo di Pasticceria (in occasione della XV “Coupe du Monde de la Patisserie” – Lione, Francia) e adesso è Consulente e Formatore Internazionale.

I suoi studenti mirano sempre a perfezionare le proprie abilità, infatti tra loro ci sono anche squadre che partecipano a grandi manifestazioni, come chi si è aggiudicato il 3° posto alla Coppa del Mondo e chi ha conquistato il 1° posto assoluto nella sezione “Piece Artistica in Zucchero”.

Emmanuele è di origini abruzzesi e per diversi anni ha espresso tutta la sua creatività nella pasticceria Pannamore di Vasto, dove con estro e professionalità ha proposto le sue gustose creazioni, tra cui la cioccolateria e la pasticceria moderna in cui è diventato Maestro.

Le importanti esperienze di gestione e di vita nel laboratorio che ha maturato, gli permettono di essere uno dei consulenti più apprezzati nel panorama italiano e mondiale, per scuole, aziende e privati.

La sua tendenza alla perfezione lo ha spinto, fin da giovanissimo apprendista, a frequentare corsi nelle scuole più rinomate, partecipando a fiere di settore italiane ed estere ed investendo il proprio tempo libero nello studio, nella sperimentazione e nella ricerca.

Poi, sempre più attratto dal mondo della pasticceria e delle competizioni, si è cimentato in svariati concorsi dove ha ottenuto i seguenti risultati:

2003 – Primo classificato al Campionato Italiano di pasticceria Juniores al SIGEP di Rimini

2004 – Primo classificato per il miglior entremets alla gara internazionale contro la Francia “Disfida di Barletta”

2005 – Primo classificato Campionato Italiano di Pasticceria Seniores al SIGEP di Rimini

2008 – Primo classificato Trofeo Camel distillerie “Torta alla Zagara”.

2009 – Ingresso nell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

2010 – Primo classificato Campionato Italiano seniores di Pasticceria al SIGEP di Rimini

2011 – Vice Campione del Mondo di pasticceria alla Coupe du Monde de la Patisserie di Lione

2013 – Allenatore di Marcello Boccia, primo classificato  nella categoria zucchero artistico alla Coupe du Monde de la Patisserie di Lione 

2014 – Primo classificato campionato italiano  di pasticceria seniores al SIGEP di Rimini

2014 – Scrive il suo primo libro “Cioccolato Creativo”  edito da Italian Gourmet

2015 – CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA in qualità di Capitano alla “Coupe du Monde de la Patisserie di Lione in Francia”

2015 – Scrive insieme al suo team della Coupe Du Monde de la Patisserie il libro “Cuore, Mani, Ali” edito da Chiriotti Editori.

2017 – E’ Presidente della Giuria internazionale alla Coupe Du Monde de la Patisserie di Lione

2020 – Lancia Pastry Video Book, la Prima Collana di Video-libri dedicata alla Pasticceria d’élite.



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19