CORSO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE – Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE

Dettagli

Inizio:
Ottobre 12 @ 14:30
Fine:
Dicembre 1 @ 18:30
Prezzo:
€950.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Docente
STEFANO PARENTI
Visualizza il sito del Luogo
A chi è rivolto?
A CHI VUOLE IMPARARE LE BASI DELLA PASTICCERIA PER UN'EVENTUALE OCCUPAZIONE , APPASSIONATI E A CHI PER LA PRIMA VOLTA SI AVVVICINA A QUESTO MONDO
Durata
16 LEZIONI DA 4 ORE
Tipologia
CORSO PRATICO

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
CORSO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE
950.00
10 disponibili

CORSO   PRATICO BASE     DI  FORMAZIONE       PER         PASTICCIERE

      PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI

         INIZIO:  12 OTTOBRE    2022

        FINE :     1    DICEMBRE  2022

 

           ORARIO 14.30-18.30

 

           PER UN TOTALE DI 64 ORE

 

               MODULI :

            1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME 

            2) LE SFOGLIE

            3) LE FROLLE 

            4) MASSE MONTATE , PAN DI SPAGNA  , MERINGHE , CREME AL BURRO  ,                PLUMCAKE

             5) BIGNE’

             6) CREME

             7) LIEVITATI DA COLAZIONE

             8)BISCOTTERIA

              9)DECORAZIONI E CIOCCOLATO

             10) TRADIZIONALI

 

                       COSTO EURO 850

 

 

                             DAte :12-13- 19-20–26-27                        OTTOBRE

                                           2-3–9-10-16-17-23-24-30                NOVEMBRE

                                           1                                                    DICEMBRE



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19