CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE DI CARNE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE DI CARNE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI

Dettagli

Data:
20 Ottobre 2022
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
STEFANO PINCIAROLI
Visualizza il sito del Luogo
A chi è rivolto?
ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti
Durata
UN POMERIGGIO
Tipologia
CORSO DIMOSTRATIVO

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets are not yet available

Giovedi 20 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall’antipasto al dolce ,

adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .