- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
Giovedi 21 novembre dalle ore 19:00 alle 0re 22.30 :
La cucina etnica alla portata di tutti
Falafel (Polpettine di ceci aromatiche) – Libano
Yakisoba (Noodles con proteine e verdure) – Giappone
Curry di pollo – India / Tailandia
Tajine d’agneau aux pruneaux (Spezzatino di agnello con prugne) – Marocco
Yassa poulet (Pollo in casseruola con senape e olive) – Guinea
Alessandro Morelli è uno chef conosciuto a livello internazionale e vanta una esperienza quarantennale maturata in diverse tipologie di locali (anche diversi stellati) sia in Italia che, soprattutto, all’estero.
Allievo di Angelo Paracucchi fa parte di quella pattuglia di “giovani” chef che hanno contribuito, a partire dagli anni ’80, al rinnovamento e alla diffusione nel mondo della nuova cucina italiana.
Appassionato di libri, cinema, arte, sport e soprattutto viaggi ha visitato numerosissimi Paesi in cinque continenti.
E’ nato in Toscana, a Pontedera nel 1965 e in questa città è cresciuto ed è ancora oggi residente.
“Il sapore dei sogni” è il suo primo lavoro pubblicato.