CORSO CUCINA ETNICA CON ALESSANDRO MORELLI | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO CUCINA ETNICA CON ALESSANDRO MORELLI

Dettagli

Data:
Novembre 21
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Alessandro Morelli
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Appasionati e professionisti
Durata
3 ore e mezza
Tipologia
Corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
CORSO CUCINA ETNICA CON ALESSANDRO MORELLI
80.00
9 disponibili

Giovedi 21 novembre dalle ore 19:00 alle 0re 22.30 :

La cucina etnica alla portata di tutti

Falafel (Polpettine di ceci aromatiche) – Libano

Yakisoba (Noodles con proteine e verdure) – Giappone

Curry di pollo – India / Tailandia

Tajine d’agneau aux pruneaux (Spezzatino di agnello con prugne) – Marocco

Yassa poulet (Pollo in casseruola con senape e olive) – Guinea

 

Alessandro Morelli è uno chef conosciuto a livello internazionale e vanta una esperienza quarantennale maturata in diverse tipologie di locali (anche diversi stellati) sia in Italia che, soprattutto, all’estero.

Allievo di Angelo Paracucchi fa parte di quella pattuglia di “giovani” chef che hanno contribuito, a partire dagli anni ’80,  al rinnovamento e alla diffusione nel mondo della nuova cucina italiana.

Appassionato di libri, cinema, arte, sport e soprattutto viaggi ha visitato numerosissimi Paesi in cinque continenti.

E’ nato in Toscana, a Pontedera nel 1965 e in questa città è cresciuto ed è ancora oggi residente.

“Il sapore dei sogni” è il suo primo lavoro pubblicato.