CORSO CUCINA ETNICA CON ALESSANDRO MORELLI | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CORSO CUCINA ETNICA CON ALESSANDRO MORELLI

Dettagli

Inizio:
1 Dicembre 2023 @ 14:30
Fine:
3 Dicembre 2023 @ 18:30
Prezzo:
€70.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Alessandro morelli
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Appassionati e professionisti .
Durata
4 ore
Tipologia
Corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Appunti di viaggio – La cucina etnica alla portata di tutti

Bistek tagalog (Straccetti di manzo con pepe nero e soya) – Filippine

Falafel (Polpettine di ceci aromatiche) – Libano

Tonkatsu Karee (Scaloppa di maiale fritta con curry) – Giappone

Soupe harira (Minestra di manzo, ceci e lenticchie) – Marocco

Veg Biryani (Timballo di riso e verdure al curry) – India

 

Alessandro Morelli è uno chef conosciuto a livello internazionale e vanta una esperienza quarantennale maturata in diverse tipologie di locali (anche diversi stellati) sia in Italia che, soprattutto, all’estero.

Allievo di Angelo Paracucchi fa parte di quella pattuglia di “giovani” chef che hanno contribuito, a partire dagli anni ’80,  al rinnovamento e alla diffusione nel mondo della nuova cucina italiana.

Appassionato di libri, cinema, arte, sport e soprattutto viaggi ha visitato numerosissimi Paesi in cinque continenti.

E’ nato in Toscana, a Pontedera nel 1965 e in questa città è cresciuto ed è ancora oggi residente.

“Il sapore dei sogni” è il suo primo lavoro pubblicato.

 

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19