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Appunti di viaggio – La cucina etnica alla portata di tutti
Bistek tagalog (Straccetti di manzo con pepe nero e soya) – Filippine
Falafel (Polpettine di ceci aromatiche) – Libano
Tonkatsu Karee (Scaloppa di maiale fritta con curry) – Giappone
Soupe harira (Minestra di manzo, ceci e lenticchie) – Marocco
Veg Biryani (Timballo di riso e verdure al curry) – India
Alessandro Morelli è uno chef conosciuto a livello internazionale e vanta una esperienza quarantennale maturata in diverse tipologie di locali (anche diversi stellati) sia in Italia che, soprattutto, all’estero.
Allievo di Angelo Paracucchi fa parte di quella pattuglia di “giovani” chef che hanno contribuito, a partire dagli anni ’80, al rinnovamento e alla diffusione nel mondo della nuova cucina italiana.
Appassionato di libri, cinema, arte, sport e soprattutto viaggi ha visitato numerosissimi Paesi in cinque continenti.
E’ nato in Toscana, a Pontedera nel 1965 e in questa città è cresciuto ed è ancora oggi residente.
“Il sapore dei sogni” è il suo primo lavoro pubblicato.