IL MENU DELLE FESTE | Gustar
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IL MENU DELLE FESTE

Dettagli

Data:
Novembre 29
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Stefano Pinciaroli
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
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A chi è rivolto?
ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti
Durata
Un pomeriggio
Tipologia
Corso dimostrativo

Tickets

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IL MENU DELLE FESTE
80.00
12 disponibili

Mercoledi 29 novembre  dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito il  menù delle feste di 4 portate dall’antipasto al dolce ,

adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .

Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel maggio 1978. Cresciuto nel piccolo borgo di Cerreto Guidi è il primo di cinque figli e inizia ad appassionarsi alla cucina aiutando la mamma a preparare il pranzo della domenica.

Frequenta l’Istituto Alberghiero di Montecatini e non appena conseguito il diploma inizia a lavorare in diversi ristoranti in Italia e all’estero.

Nel 2000 inizia la lunga e importante collaborazione con il Grand Hotel di Firenze. In questo contesto Stefano ha modo di affiancare gli Chef Daniele Sera e Fabrizio Innocenti, migliorando le proprie tecniche di cucina.

Alla fine di questa esperienza, Stefano decide di “tornare alle proprie origini” trasferendosi di nuovo a Cerreto Guidi e iniziando altre importanti collaborazioni con ristoranti della zona.

Forte di numerose esperienze, nell’aprile 2010 Stefano parte con il progetto dell’apertura di PS Ristorante, dove finalmente riesce a esprimere al meglio le proprie qualità, stabilendo un forte legame fra tradizione e innovazione.

Dal 2010 PS Ristorante è entrato in diverse guide nazionali e non, diventando un punto di riferimento della gastronomia toscana ed italiana.

Aprile 2016 Stefano Pinciaroli entra tra i Jeunes Restaurateurs: è uno degli 88 cuochi under 42 .

Dal 2020 è ala guida di Villa Petriolo a Cerreto Guidi



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19